Pour accompagner votre café ou votre thé, rien de mieux qu’un carreau de chocolat.

 90g de pur bonheur pour retrouver la force du chocolat.

Les tablettes Pure Origine sont un véritable voyage pour les sens.
Vous découvrirez une sélection des meilleurs cacaos du monde.
tablette de choclota du Mexique
Tablette de chocolat du Ghana
St Domingue  4,70€
70% min. de cacao
Exotique, florale et fruitée. Un goût rond de cacao amer avec  une longueur exceptionnelle en bouche, enrichi par des notes aromatiques d’épices, de vin et d’olives.
Mexique  4,70€
66% min. de cacao
Après une attaque légèrement acide, ce chocolat noir, origine Mexique, fort en cacao libère des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse.
Ghana  5,60€
69% min. de cacao
Après une timide acidité, ce chocolat pur Ghana laisse éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées puis un second souffle grillé chargé d’épices douces. 
Grenade  4,70€
76% min. de cacao
Aux notes végétales, long et intense. Son amertume souligne une belle intensité cacao et procure en bouche une sensation onctueuse de ganache, puis laisse place à une acidité prononcées de fruits des bois au relief toasté et frais.
Tanzanie  4,70€
75% min. de cacao
Ce chocolat caractérise les fèves de cacao d’exception provenant d’Afrique. Il se distingue par un goût acidulé et une amertume intense, par un arôme épicé poivré, avec des notes d’agrumes et même d’olive.
Madagascar  4,90€
64% min. de cacao
Pur origine de Madagascar, Ce chocolat noir libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
Venezuela  4,70€
72% min. de cacao
Pur origine du Venezuela, ce chocolat présente un parfait équilibre entre goût de cacao puissant et des notes boisées intenses. Des notes d’olives et de vin viennent compléter le caractère robuste de ce chocolat. 
Brésil  4,80€
62% min. de cacao
Chocolat  à la puissance chocolatée mêlée de notes d’abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume.
Abinao  4,70€
85% min. de cacao
Abinao est un mélange de pur origine. La très forte teneur en cacao de ce mélange en fait un chocolat à l’amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur des fèves brutes.
Equateur  4,70€
76% min. de cacao
D’une amertume puissante, ce chocolat noir Origine Equateur offre une finale longue et fruitée aux notes aromatiques boisées.
        Sans lécithine de soja.
Côte d’ivoire  4,70€
69% min. de cacao
Notes épicées de vanille et de cacao associés à des arômes de fruits secs.
Pérou  5,60€
70% min. de cacao
Ce chocolat offre une attaque en fraicheur et une amertume puissante qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation. 
Bélize  5,60€
75% min. de cacao
En début de bouche la puissance de l’acidité se mêle à la douceur des épices. Peu sucré et amer, ce pur Bélize offre de belles notes de fruits mûrs.
Vietnam  4,70€
64% min. de cacao
Le gout chocolaté franc s’accompagne de notes vanillées, d’aromes de fruits séchés et d’une pointe de réglisse. Des notes acidulées et fraiches apparaissent ensuite, laissant une bonne longueur en bouche.
Catégories : Pause gourmande